中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

商丘市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议
  • 2020年11月19日 15:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   11月17日,商丘市新的社会阶层人士统战工作联席会议暨网络人士统战工作会议在睢县召开。会议由商丘市委统战部常务副部长黄暇主持,市委副书记陈向平出席会议并讲话。

      会议指出,做好网络人士统战工作是巩固党的执政基础、维护意识形态安全、实现商丘高质量发展的必然要求;是新时代统一战线服务党和国家全局的一项战略性任务;是统一战线必须答好的时代答卷。要提高政治站位、深刻认识的重大意义,坚持把做好思想政治引领作为根本任务,引导网络人士切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要加强网络代表人士队伍建设,全面提高思想政治素质,积极开展有益探索,发挥好重要作用;创新组织活动形式,搭建起党委政府与网络人士之间、网络人士相互之间联系互动的桥梁和纽带。要全面加强党的领导,健全完善体制机制,持续提升能力水平,自觉扛牢责任,通力合作、开拓创新,努力开创商丘市网络人士统战工作新局面,为谱写新时代中原更加出彩商丘绚丽篇章作出新的更大贡献。

      据了解,商丘市新的社会阶层人士统战工作联席会议部分成员单位、商丘市各县统战部部长,市城乡一体化示范区机关党委书记等参加了会议。商丘市委网信办、睢县县委统战部、宁陵县委统战部等单位作了交流发言。(王广华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000