中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南洛阳:政企洽谈助推民营经济高质量发展
  • 2020年11月05日 17:50
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   11月5日,洛阳市委统战部组织召开政企座谈会,传达学习中共十九届五中全会精神,就增强民营企业家履职尽责意识,提高建言献策、参政议政能力,助力洛阳副中心城市建设,与民营企业家代表座谈交流。

      洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣在民营企业家座谈会上讲话寇红伟摄

      洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣在座谈会上广泛征求企业家代表对该市营商环境优化、惠企政策落实方面的意见建议,认真聆听企业诉求,要求有关部门提升服务意识,及时解决企业在生产经营过程中遇到的困难。她强调,要充分认清形势,坚定发展信心,强化“保民营企业就是保市场主体”的意识,用心尽力促进营商环境不断优化,加强政企对接洽谈,着力解决企业融资难题。要切实履职尽责,以“1251”为抓手,确保民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动落实落地,运用好民营企业诉求响应智慧平台和民营企业家学院,提升民营企业家政治素养和管理水平,坚持创新的核心地位,积极推动民营企业对标提升。要秉承家国情怀,加强诚信建设,引导民营企业家争做诚信守法的表率,支持和鼓励他们积极践行社会责任,为加快洛阳副中心城市建设做出更大贡献。

      市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅及市发改委、市工信局、市金融局、市科技局相关负责同志参加会议。(洛阳市委统战部供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000