中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳市民营经济“两个行动”工作推进会议召开
  • 2020年10月23日 09:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   为贯彻落实中央、省委、市委关于民营经济统战工作的决策部署,落实好“六稳”、“六保”工作任务,推动民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动扎实推进,10月22日,洛阳市召开民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动工作推进会议。洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣主持会议并讲话。

     洛阳市民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动工作会议现场。陈振豪 摄

      会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅通报了全市民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动工作情况,市金融工作局、伊川县委统战部、孟津县委统战部等3家单位做了交流发言。

      陈淑欣指出,开展“两个行动”是落实“六稳”“六保”任务的重要抓手。要提高政治站位,紧跟中央、省、市相关精神和工作部署,转变工作作风,用心尽力扶持民营企业发展。要增强服务意识,着力优化营商环境,为推动民营经济高质量发展凝聚强大合力。要强化督察督办,对民营企业在生产经营过程中遇到的问题,及时建立台账,认真加以解决,推动民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动落地见效。

      洛阳市各县(市)区党委统战部长、相关工作负责同志和市民营经济工作联席会议部分成员单位相关负责同志参加会议。(寇红伟 陈振豪)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000