中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

渑池县召开会议 安排部署创建“两个健康”示范县
  • 2020年08月31日 15:58
  • 来源:V观渑池
  • 责任编辑:赵晖
  •   8月28日上午,渑池县创建“两个健康”示范县领导小组办公室召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于推进民营经济发展重要讲话精神,贯彻落实省委统战部督导组调研渑池精神,对当前及下步创建工作进行安排部署。县委副书记刘军伟,县委常委、统战部部长杨军,县人大常委会副主任、县工商联主席石美丽,县政府副县长李勇、韩冰出席会议。各乡(镇)、各成员单位相关负责人及创建办全体人员参加会议。

      就进一步做好创建示范县工作,刘军伟强调,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当。把创建工作作为检验对党忠诚、增强“四个意识”、做到“两个维护”的重要标尺,作为推动渑池经济社会高质量发展、建设“三县一城”的重要抓手,充分认识抓好创建工作的重要性、艰巨性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来,增强工作的前瞻性、系统性和科学性,努力把各项工作做实做细;要突出工作重点,确保创建实效。各乡(镇)及成员单位要解放思想、突出重点,结合工作实际,紧扣创建整体布局,准确把握工作要求,认真履行工作职责,增强优质服务意识,切实提升民营企业的获得感和满意度;要优化体制机制,形成工作合力。各部门要以此次会议为契机,加强组织领导,明确专人负责,全力以赴补短板,千方百计提弱项,以“绣花”的功夫、“求实”的精神、“较真”的作风,只争朝夕、克难奋进,坚决打赢创建工作攻坚战,为全面推进民营经济高质量发展提供有力支撑。

      会议由杨军主持,并就贯彻落实会议精神提出具体要求;石美丽传达了省委统战部督导组到渑池调研讲话精神;自然资源局、市场监管局、金融服务中心等单位作了表态发言。(融媒体记者 史艳涛)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000