中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 县域经济 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新郑枣乡风情游活动开幕:品红枣文化 享田园风光
  • 2019年09月02日 10:17
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:杨大勇






  •   中新网河南新闻9月2日电  1日上午,新郑市2019中华枣乡风情游活动暨第十七届好想你红枣文化节正式拉开帷幕。据了解,该活动已成为新郑、郑州乃至河南一张靓丽的旅游名片,成为集观赏性、娱乐性、参与性、知识性为一体的大型旅游文化盛事。

      据了解,该活动由郑州市文化广电和旅游局、新郑市人民政府联合主办,新郑市文化广电和旅游局、薛店镇人民政府、孟庄镇人民政府、好想你健康食品有限公司共同承办。

      开幕式于当天上午9时在好想你红枣工业园举行,河南省、郑州市相关部门领导和新郑市领导出席活动。

      好想你健康食品股份有限公司董事长石聚彬致辞,表达了对到场嘉宾的感谢;新郑市副市长周建超分别致辞,表达了对活动的要求以及深切的期盼。在领导致辞之后,相关领导共同为好想你国际旅行社揭牌,宣布好想你工业旅游智慧景区正式开通。

      开幕式结束之后,省市各级领导为新成立的红枣博物馆揭幕。与会嘉宾兴致勃勃地参观了全球唯一的红枣博物馆、红枣加工智能车间、冻干车间,并到好想你红枣小镇参加打枣仪式。中华枣乡风情游活动已成为新郑、郑州乃至河南一张靓丽的旅游名片,成为集观赏性、娱乐性、参与性、知识性为一体的大型旅游文化盛事,为久居闹市的都市人提供了一处返璞归真、享受自然的好地方。

      9月1日起,参加新郑枣乡风情游,可以参观好想你工业园、红枣博物馆、红枣小镇、红枣科技示范园、金鹭鸵鸟园,在这里您可以尽情地打枣、拔花生、吃农家饭、逛农家院、与鸵鸟互动、近距离观看恐龙、欣赏万尊枣木佛像、了解红枣知识、参观红枣加工厂,畅游枣乡风情,尽享田园风光。(朱少奇)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000