中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 外媒看河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

澳大利亚《澳洲新报》:河南原阳4名儿童“被埋”身亡 8名涉案人员被刑拘
  • 2020年05月11日 11:34
  • 来源:
  • 责任编辑:李贵刚
  •   印尼《千岛日报》、澳门《濠江日报》、澳大利亚《澳洲新报》、柬埔寨《华商日报》等刊发中新社通稿《河南原阳4名儿童“被埋”身亡 8名涉案人员被刑拘》:

      中新社新乡4月20日电 (阚力)记者20日晚间从河南省新乡市原阳县宣传部门获悉,发生在当地的“4名儿童被埋身亡事故”,警方已对8名涉案人员刑拘。

      4月18日,在原阳县盛和府小区堆放的土方中陆续发现4名6至10岁儿童尸体,均系与该小区相邻的原阳县原兴办事处温庄村人。

      经初步调查,公安机关已对建筑工程负责人、挖掘车司机等涉嫌重大责任事故犯罪的8名嫌疑人刑事拘留。

      目前,当地官方已成立市县事故联合调查组全面展开调查。调查组初步判断,事故中的4名儿童从围挡的豁口钻入的可能性较大,有可能是在卸土下方玩耍时被土方压埋。

      较19日的官方通报不同,“被埋”身亡的4名儿童年龄由5至11岁更新为6至10岁;涉案人员亦从包括涉案项目法人代表吴某在内的7人,增加一名挖掘车司机至8人。(完)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000