中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

投稿邮箱:henannews@126.com

富德生命人寿赔付异地保单21万元获赞
  • 2020年12月31日 15:27
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   从吉林敦化到河南驻马店距离约2116公里,从富德生命人寿到你心里只有一个电话的距离。

      “太感谢富德生命人寿的贴心服务了,让我不用出省就能成功申请理赔。”12月25日,远在吉林省的张先生致电富德生命人寿的理赔人员,对公司贴心、高效的理赔服务表示感谢。

      据悉,张先生于2019年1月在富德生命人寿驻马店中支投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险》,保额20万元,附加住院费用补偿医疗保险及每日补贴医疗保险。

      2020年5月,张先生因急性心梗住院治疗,并进行了支架介入手术。张先生在吉林定居多年,以为只有返回原投保地驻马店才可以申请理赔,所以迟迟没有递交理赔资料,富德生命人寿的客服人员获知此情况后,积极与客户张先生所在地的分支公司取得联系,以协助客户在当地办理理赔手续。

      收到张先生提交的理赔申请后,公司快速审核结案,将21万余元的理赔款支付至客户指定银行账户,并豁免了10万余元的续期保费,保险合同继续有效,能够为张先生的后续治疗提供保障。

      富德生命人寿“异地出险,就近理赔”的服务模式,使理赔跨越了地区的壁垒,方便客户办理,提高了理赔时效,实现异地无障碍理赔。(陈开)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000