中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

投稿邮箱:henannews@126.com

焦作中旅银行手机银行4.0荣获“最佳移动银行成长奖”
  • 2020年12月28日 16:58
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   2020年12月,由中国网络金融联盟举办的《2020年度银行数字化转型优秀案例征集活动》圆满结束,焦作中旅银行手机银行4.0凭借优质的体验、完善的功能及丰富的场景,与建设银行、广发银行、厦门银行、郑州银行一起荣获“最佳移动银行成长奖”。

      此次活动有国有银行、股份制银行、城商行、农商行、民营银行等全国近百家银行参与,自10月份开始,经过2个月、14位专家的评审与讨论,最终评选出6家银行6个项目荣获2020年银行业数字化转型综合类奖项;11家银行12个项目获得2020年银行业数字化转型社会责任类奖项,27家银行48个项目获得2020年银行业数字化转型单项类奖项。

      今年以来,焦作中旅银行在网络金融业务创新上不断突破,坚持贯彻“互联网+旅游+金融”战略,全面布局互联网领域,已经形成了以“手机银行”为核心,微信银行、网上银行、自助渠道为辅助的全渠道服务网路,该行将以此为契机,继续打磨产品,优化客户旅程,重塑客户体验,为客户提供更加便捷、优质、极致的金融服务。(郭春晖)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000