中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

投稿邮箱:henannews@126.com

中原银行普惠金融服务站开展关爱老人公益活动
  • 2020年12月28日 11:02
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   元旦将至,为解决当前孤寡、留守老人办卡难问题,中原银行商丘分行谢集支行携贾菜园普惠金融服务站到梁园区王楼乡敬老院开展“情暖中原,让爱不再‘留守’”金融公益活动。

      活动当天,中原银行商丘谢集支行工作人员携带移动PAD等移动办公设备到梁园区王楼乡敬老院,现场为院内老人开办银行卡。先由联通公司员工现场为老人们开办手机卡,随后由银行员工为老人们开办银行卡。从早上八点半一直忙碌到下午六点,成功为敬老院内39名老人全部开办银行卡。

      据悉,中原银行秉承“支持农业,关注农村,关心农民”的宗旨,通过不断探索创新产品种类和服务形式,为国家惠农政策的落地生根贡献力量。

      2021年中原银行将深化改革,坚持不懈地扩展业务范围、创新服务方式、延伸网络渠道、加大资源倾斜、争取政策扶持,以实际行动弘扬和践行“普之城乡、惠之于民”的普惠金融服务理念,大力推进“三农”金融服务转型升级,由服务农户为主向服务农业现代化、农业产业化和新型农村经营主体转变,把支持“三农”经济平稳健康发展作为履行企业社会责任的内在要求,做好农村经济发展的金融支柱。(许永强 金铭)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000