中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

投稿邮箱:henannews@126.com

2020焦作中旅银行“梦想早点到”第六季公益活动启动
  • 2020年12月25日 15:09
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   寒冬因爱而温暖,12月24日省会郑州寒风凌冽,然而在2020焦作中旅银行“梦想早点到”第六季公益活动启动仪式现场却是一派暖意融融。本次活动由河南交通广播发起,焦作中旅银行总冠名。

      “梦想早点到”活动已经连续成功举办5季,每年活动都在冬季举行,通过公益捐助筹措资金购买优质早餐,免费赠送给寒风中坚守一线的环卫工、交警等劳动者,助力每一位奋斗者早日实现梦想。

      2020年岁末,第六季“梦想早点到”公益活动如约而至。在继续向全市环卫工人赠送早餐的同时,本次活动将首次面向河南省疾病预防控制中心、河南省人民医院、郑州大学第一附属医院等十八家医院(卫生机构)的医护人员赠送早餐,表达对白衣战士的崇敬之情,也践行了河南交通广播‘爱心广播’的理念。”

      作为本次“梦想早点到”公益活动的总冠名商,焦作中旅银行郑州分行行长李燕在讲话中表示,作为央企成员单位,焦作中旅银行不忘初心、牢记使命,无论是日常经营还是公益活动,始终将关注民生摆在首位,这与河南交通广播“爱心广播”的理念高度契合,因为旅游和公益也是可以完美结合在一起的。今年2月份,焦作中旅银行就联合国内知名旅游平台开展了“山河无恙•感恩有你”全国医务工作者免费游大型公益活动,同时还面向医护人员、公安干警、社区工作者、基层干部等群体推出专属守护权益包,赠送免费保险项目以及白金级客户权益,尊享免费景区门票等服务,致敬我们身边这些义无反顾、冲锋陷阵在战“疫”一线的英雄们。

      焦作中旅银行本次参与“梦想早点到”公益活动,为环卫工人和医护人员捐赠早餐,正是贯彻中国旅游集团“服务大众、创造快乐”企业宗旨和履行社会责任的生动体现。同时,也期望通过此次活动,能给医护人员、环卫工人等守护人民和城市的英雄群体带来快乐,让广大市民朋友关注到平凡又极不平凡的英雄们,让我们的城市变得更加温暖,更加充满“郑”能量!(郭春晖 秦士媛)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000