中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

投稿邮箱:henannews@126.com

富德生命焦作中支快速理赔暖人心
  • 2020年12月24日 11:17
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,客户石女士的丈夫向富德生命人寿焦作中支送来一幅“大病无情,生命有爱”的锦旗,以此向公司的快速理赔表示肯定。

      2019年3月,石女士在朋友的推荐下为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额10万,附加住院费用补偿医疗保险和每日补贴医疗保险。

      2020年8月28日,腹痛难忍的石女士到医院就诊,不幸被确诊罹患泌尿系统恶性肿瘤,随即入院接受治疗。高额的治疗费用让石女士家庭陷入困境,看着一筹莫展的爱人,石女士想起之前在富德生命人寿购买的保险,于是,石女士的爱人拨打了富德生命人寿全国客服热线95535进行报案。接到报案后,富德生命人寿焦作中支理赔岗人员迅速启动理赔程序,不到一周的时间便将11万元理赔款打到客户指定的银行账户内,为石女士后期的治疗提供了经济保障。

      收到理赔款后,石女士说:“很庆幸自己购买了保险,富德生命人寿的及时理赔让我可以安心接受治疗。经过这次理赔,让我更加认可保险,今后我会鼓励身边的人购买保险。”

      用心承诺,用爱负责。未来,富德生命人寿焦作中支将时刻秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,成为客户坚实的依靠,使客户在遇到风险时获得快速、简便、优质的理赔服务。(李夙)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000