中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿“闪电访”为客户提供便捷服务
  • 2020年12月22日 10:59
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   为给客户提供更加快捷的回访服务,简化预约回访流程,富德生命人寿河南分公司上线品质绩优业务员“闪电访”服务。自此服务推出以来,获得了广大客户的好评,客户纷纷表示此项服务极大的提升了他们的服务体验,无需自己去操作回访预约,绩优业务员可以帮助他们预约回访,服务更加人性化了。

      据了解,“闪电访”服务是继重点客户全流程服务后,富德生命人寿开通的又一项重要的差异化服务。“闪电访”回访服务面向新契约回访工作中的绩优业务员开通,符合评定标准的个险、收展、银代渠道新契约回访品质绩优业务员,其名下的客户在签收合同后,业务员可拨打全国客服热线95535对该客户的保单申请预约回访。总公司客服专员根据绩优业务员的申请,日常最快可在10分钟内对客户开展回访服务,“开门红”等业务高峰期,可在30分钟内对客户开展新契约电话回访服务。

      除开通“闪电访”预约服务外,富德生命人寿还为客户提供全年无休24小时的95535人工服务。此外,关注了富德生命人寿微信公众号“富德生命人寿在线”(S95535)的客户,还可直接发送疑问,智能客服机器人“富德小精灵”可自动识别问题并匹配,瞬间回复,让客户切身感受到智能客服所提供的高科技人性化服务。

      近年来,富德生命人寿不断开拓创新,运用APP、微信等多种媒介,陆续推出线上回访、网上在线咨询等多项智能服务,满足客户多样化的服务需求。富德生命人寿将继续以“客户满意”为服务目标,为客户提供“接地气、有温度、有价值”的智能服务体验。(李夙)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000