中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行郑州分行财富中心揭牌亮相
  • 2020年12月18日 16:16
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   12月18日上午,平顶山银行郑州分行财富中心揭牌亮相。历经近半年精心筹建,位于平顶山银行郑州分行23楼的国球文化数字中心实现功能升级,成为郑州分行财富中心的重要特色之一。

      据悉,平顶山银行郑州分行财富中心严选精英团队,为贵宾客户提供资金管理、投资规划、财富创造为一体的综合金融服务,利用个性化、特色化、差异化的金融和增值服务,提高客户体验度。财富中心内设客户洽谈区、业务办理区、书画沙龙区、茶艺品茗区、健康运动区、多媒体会议区等功能分区。其中,于2019年12月揭幕的国球文化数字中心成为该财富中心的最大特色。国球文化数字中心围绕乒乓球运动,全面展示了中国乒乓球历史上取得的荣誉、勇攀高峰的乒乓精神和乒乓球运动的训练技巧等。

      活动现场,各位来宾兴致勃勃地参观了这座科技感、现代感十足的“国球历史博物馆”,体验了财富中心沙龙服务,欣赏了优雅动听的四弦乐演奏。知名书画家、国家文物艺术品司法鉴定专家魏领先生驻阵,现场挥毫,为来宾提字祝福;非物质文化遗产剪纸传承人贾艳梅女士现场表演了传统剪纸技艺,让来宾现场感受了中国传统文化的艺术魅力。

      揭牌仪式上,平顶山银行党委副书记、行长范大路如是说,财富中心开业是平顶山银行郑州分行积极转型发展,依托充满活力和无限潜力的郑州市场,打造郑州市顶尖客户增值服务场所迈出的重要一步。郑州分行要结合自身资源禀赋,充分发挥区域优势,通过不同产品和服务方案,构建特色化、差异化的服务新模式,深耕高端财富管理市场,向全能服务型私人银行迈进。今后,平顶山银行郑州分行将进一步围绕开展战略性投资、建立开放式产品平台,打造包括资产配置、投资咨询、产品筛选、产品创设在内的专业化财富管理模式。通过多样化的私行活动,多渠道资源整合,为广大优质客户提供一揽子的综合金融服务。

      平顶山银行郑州分行将以财富中心开业为契机,高起点起步、高标准管理、高质量运行,全面打造高水平的财富管理中心,为社会和客户创造更多财富和价值,以更加优异的业绩回报社会各界的厚爱,积极探索专业化、精细化、定制化的优质服务模式,提升客户服务体验和感受,打造一流的服务环境。(李晓燕)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000