中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

长葛农商银行荣获“十佳窗口”单位荣誉称号
  • 2020年12月16日 10:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,在许昌市银行业协会开展的“2020年许昌市银行业文明规范服务‘十佳十优’”评选活动中,长葛农商银行营业部荣获“十佳窗口”荣誉称号。据悉,在此次评选活动中,全市范围内共有10家银行网点获得此项殊荣。

      长葛农商银行有关负责人表示,将以此次“十佳窗口”获选为契机,不断提高优质文明规范化服务水平,向内注重强素质抓管理,向外注重树形象拓服务,为广大客户提供更加高效、快捷、优质的综合金融服务,推动各项业务稳健发展。

      近年来,长葛农商银行始终坚持以客户为中心的服务理念,在网点形象提升、优质服务建设等方面持续发力,网点整体形象和服务水平有了进一步提高。

      本次评选活动的开展,旨在为持续推进许昌市银行业文明规范服务品牌建设,树立一批具有影响力和引领性的银行业服务标杆,带动全市银行业文明规范服务上台阶上水平。(娄松伟)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000