中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市农业快速通道工程荣获国家优质工程奖
  • 2020年12月04日 18:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,从中国施工企业管理协会获悉,由上海宝冶郑州分公司承建的郑州市农业路快速通道工程第九标段荣获“国家优质工程奖”,实现郑州分公司国家级综合质量奖“零”的突破,同时也为上海宝冶精品工程再树丰碑。

      农业路快速通道工程是郑州市“井字+环形”快速系统中的重要组成部分,第九标段主线高架桥梁总长1.238km,主线桥共11联,匝道2联,高架桥标准段为双向六车道,地面辅道为双向八车道,标准段桥梁宽度25.5m,主线高架桥在花园路交叉口与地铁路2号线立体交叉,承担城市中心东西向交通快速集散功能。工程总造价2.29亿元,于2015年3月25日开工,2017年12月28日竣工并正式投入运营。

      项目开工即制定以“确保省优,争创国优”为创优目标,精心组织,科学管理,建设过程中积极采用四新技术,严格执行样板引路,推广工程细部做法,确保质量一次成优,实体工程赢得了业主及社会各界的一致好评。

      国家优质工程奖是工程建设领域设立最早,规格要求最高,跨行业、跨专业的国家级荣誉奖励。此次国优奖填补了郑州分公司市政工程类国家级奖项的空白,对郑州分公司市政专业市场的开拓意义重大,郑州分公司将砥砺前行,再接再厉,提升公司市场核心竞争力。(崔喆林)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000