中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

农行长葛市支行为百岁老人提供上门服务获赞誉
  • 2020年12月04日 17:54
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,农行长葛市支行老城分理处主任张秋丽接到客户的求助电话,说自己家的老人社保卡出现了问题,取不出钱,不能领取养老金了,但老人已经101岁了,行动不便,再加上天气寒冷,不能到网点办理业务,希望银行能帮忙解决。张秋丽了解相关情况后,和客户解释该业务的办理流程,并主动提出为老人开通绿色通道提供上门服务。

      11月24日上午,张秋丽带领客户经理孙怡到客户家里上门核实,在确认办理业务为老人本人的真实意愿之后,拍照留存上门核实的影像等相关资料。随后,直接和代理人一起回到网点办理业务,为老人解决了燃眉之急。

      农行长葛市支行老城分理处的贴心、优质服务得到了老人及其家属的肯定与信任。一个小小的举动,感动了老人,温暖了社会,拉近了人与人之间的距离。

      该行一直坚持“客户至上,始终如一”的服务理念,积极擦亮农行品牌,打造金牌服务,努力塑造具有农行特色的服务文化,持续提升全行的经营管理水平和服务水平,为客户奉献更加规范、更加贴心、更加优质、更加高效的金融服务。用行动赢得客户信赖,用贴心服务践行国有大行的社会责任。(贾豪 杨俊杰)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000