中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

商丘火车站核心区绿轴项目主体结构全面封顶
  • 2020年12月04日 11:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   12月2日,中建七局安装公司商丘火车站核心区绿轴项目举办主体封顶仪式。这标志着项目建设取得了关键性节点胜利,为后续施工奠定了良好基础。

      开工以来,商丘火车站核心区绿轴项目始终在与时间赛跑,坚持策划先行,样板引路,不断克服疫情、扬尘管控、原材料上涨等困难,项目管理团队抢进度、保质量、创效益,确保施工进度稳步推进。自2019年10月10日主体动工,到今年12月2日主体结构封顶,共计浇筑混凝土16万立方米,绑扎钢筋2万吨,吊装钢构件3200吨,历时419天按计划实现整体封顶。

      商丘火车站核心区绿轴项目位于商丘高铁站北侧,是高铁新城和高铁站之间一个重要的开放空间和商业文化中心,总建筑面积约12.36万平方米。作为河南省重点建设工程,项目建成后将成为商丘市地标性建筑,为近千万商丘市民和到访商丘的旅客提供高端的城市环境和丰富的文化享受。(郭昊雨)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000