中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

焦作中旅银行存款保险知识“宣讲人”竞演决赛获佳绩
  • 2020年12月03日 16:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   12月2日晚,一场别开生面的存款保险知识“宣讲人”竞演决赛在焦作中旅银行三楼会议室隆重上演。来自焦作市金融机构的11名选手正在决赛场上比拼,经过激烈的角逐,焦作中旅银行两名选手脱颖而出,捧得了2020年“焦作中旅银行杯”存款保险知识“宣讲人”竞赛比赛一等奖和三等奖。凭借着出色的组织能力,焦作中旅银行还荣获了此次比赛的“最佳组织奖”。

      为进一步提高辖区银行机构存款保险知识宣传水平,将存款保险宣传工作推向高潮,人民银行焦作市中心支行与焦作市金融工作局联合举办了此次“焦作中旅银行杯”焦作市存款保险知识“宣讲人”竞演比赛。本次竞演比赛分为初赛和决赛两个阶段。共有27家银行机构41个“宣讲人”视频参加了11月22日至25日的网上展播,根据网上投票和专家评委的综合打分,产生了11名选手进入到决赛,角逐大赛的一、二、三等奖。本次竞赛活动由焦作中旅银行独家赞助,同时得到人民银行郑州中心支行的大力支持和指导,辖区27家银行机构积极响应,广大员工踊跃参与。

      存款保险宣传是一项长期的任务。焦作中旅银行将以此比赛活动为契机,坚决贯彻上级监管部门的要求,从防范化解金融风险、维护金融稳定的高度充分认识存款保险宣传工作重要性,加强存款保险知识学习,提高员工存款保险业务知识实践水平,进一步为公众宣传和普及存款保险知识,提升风险防控和稳健经营水平,增强服务实体经济能力,切实保护存款人的合法权益,维护金融秩序稳定。(郭春晖)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000