中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿驻马店中支“小海豚计划”走进魏楼小学
  • 2020年12月03日 11:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,富德生命人寿驻马店中支2020年“小海豚计划”爱心捐赠活动在上蔡县杨屯乡魏楼小学举办,本次捐赠活动为36名贫困儿童送去了含有书包、地球仪、望远镜的“小海豚温暖包”,以及总保额363.6万元的“小海豚专属意外保险”。

      据悉,这已经是富德生命人寿驻马店中支的“小海豚计划”公益活动第二次走进当地的乡村小学。

      “小海豚计划”是富德生命人寿践行“富及民众,德行天下”价值观的活动载体,2020年,“小海豚计划”围绕“放飞梦想,让爱翱翔”这一主题,将“扶贫”与“扶志、扶智”相结合,为驻马店下辖县区内的150名贫困、留守儿童捐赠了总保额1515万元的“小海豚专属意外保险”和150份“小海豚温暖包”,从保险捐赠、物资捐赠等方面给予受助儿童全方位的爱的守护。在这次捐赠活动结束后,公司志愿者还将继续从学习上、生活上关心帮助贫困学子,并对品学兼优、家庭困难的学子给予更多的支持和鼓励。

      用心打造“小海豚计划”公益品牌,做精做深“小海豚计划”系列活动,是富德生命人寿致力于成为一家好公司的积极作为,也是对“富及民众德行天下”企业核心价值观的具体实践。今后,富德生命人寿驻马店中支将开展多种类、多形式的公益活动,帮助更多失亲、留守和贫困儿童,为他们的追梦之路助力。(李夙)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000