中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州宝冶5万吨钢结构项目获冶金行业工程质量优秀成果奖
  • 2020年12月03日 11:50
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日从中国冶金建设协会传来消息,上海宝冶郑州分公司郑州宝冶钢结构有限公司年产5万吨钢结构项目获得2020年度冶金行业工程质量优秀成果奖。

      郑州宝冶钢结构有限公司年产5万吨钢结构项目位于郑州经开区的京航办事处辖区内,总用地面积156292.11平方米,总建筑面积78881.91平方米,公司产品定位为集钢结构设计、研发、制作、安装、检测为一体,以装配式钢结构建筑为主兼顾中高端钢结构产品加工的钢结构专业公司,是中原地区乃至全国先进的装配式钢结构建筑和钢结构制造产业旗舰基地。

      项目管理团队在施工过程中发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,积极采用新技术新工艺,合理组织施工,满足了合同工期、质量、安全文明施工要求,受到了业主单位及社会各界的好评。(宋晓雅)

    (商讯)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000