中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

焦作中旅银行荣获“铁马—最具业务特色中小银行奖”
  • 2020年12月02日 10:12
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   2020年11月27-28日,“2020(第九届)中小银行发展高峰论坛年会暨第三届“铁马”中小银行评选颁奖典礼”在深圳举办。焦作中旅银行凭借着对旅游特色业务的专注和旅游银行品牌的影响力,摘得了“铁马—最具业务特色中小银行奖”。

      "中国中小银行发展高峰论坛"始于2011年5月,由鸿儒金融教育基金会、《当代金融家》杂志社发起,迄今为止已成功举办了8届。本次会议以“双循环背景下,中小银行变革之道”为核心主题,就当前中小银行公司治理、中小银行数字化转型等热点话题展开专业研讨。

      作为业内专业金融媒体,《当代金融家》杂志社推出的"铁马银行"排名体系,致力于打造中国权威、影响力的银行业市场竞争力综合排名,旨在准确、科学反映商业银行的市场价值。

      作为中国首家旅游特色银行,依托中国旅游集团资源优势,通过近几年深耕文旅行业,逐步探索出了一条“旅游+金融+互联网”的发展道路。目前,焦作中旅银行旅游金融服务已覆盖河南省18个地市,并延伸至浙江、江苏、福建、海南等20余个省份,业务涵盖景区、酒店、旅行社、航空公司等多个旅游相关领域,成为集团中旅金融业务单元中最具活力、最具成长性的金融力量。

      面向未来,焦作中旅银行将按照“旅游银行,e路随享”的理念,打造建设优秀城商行的“百年老店”品牌,秉承“放开胸怀、放胆开拓、放手奋斗、放眼未来”的精神,践行“专业金融服务、专注赋能旅游”的使命,以“客户为先、专业为本、责任为重、创新为源”为价值观,向“以旅游金融为特色的一流精品银行”的愿景目标不断奋进。(郭春晖 秦士媛)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000