中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行郑州分行:私人银行用心服务高净值客户
  • 2020年12月01日 16:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   作为中国私人银行业和先行者之一,中信银行自2007年开展私人银行业务以来,以“信守温度”的理念,坚持“用信念守护传承的温度”。经过多年积极探索与实践,努力实现客户资产收益与投资风险的和谐平衡。截至目前,中信银行私人银行客户人数已经突破3万人,管理资产规模超过5000亿元,显现出良好的增长态势。

      多项指标位居同业前列

      在经历经济和财富的快速增长后,高净值人群越来越回归理性,更看重财富的稳健和安全,不会过于冒进地投资高风险的产品,而是希望通过更为多元化的投资进行资产保值。

      中信银行郑州分行私人银行中心自2013年成立,7年来始终以务实真诚服务的作风深耕中原市场,以专业稳健的资产配置理念服务高净值客户,作为国内首批启动家族信托研发与实践的机构,中信银行目前的家族信托规模、市场占有率和客户满意度都在同业名列前茅。

      与此同时,私人银行不仅可为客户提供专营的服务场所,并且可为他们提供更具特色的定制化服务,以及“金融非金融”的全方位服务方案。

      打造全方位动态资产配置

      在日趋激烈的财富管理领域竞争中,中信银行私人银行不断谋求通过有效整合资源、锐意创新,并由专属专业团队提供的差异化产品与服务来抢占市场份额,巩固领先优势。

      近年来,中信私人银行另一大单品中信银行恒赢系列全权委托资产管理,逐步为私行客户资产配置。全权委托以“因您全权相托,我必全力以赴”服务理念,为客户提供一站式动态资产配置。

      据了解,该产品主要有五大特色。第一,全类别资产:除传统类固收资产外,还包括权益、股权等多类别资产;在各类别资产中,集优质资源、优先匹配;第二,全策略投资:在各类别资产上进行动态配置,应用多策略投资,控制系统性风险及单品种的剧烈波动影响,增强资金应用效率;第三,全球配置,通过QDII、港股通等方式进行境外债券类、权益类资产的配置;投资管理人配备有专属的境外投资团队;第四,全新模式:由客户需求而定制产品,达成安全性、收益性与流动性的平衡;注重投资交互、持续跟踪服务;业绩比较基准之上的分成模式,追求投资管理人与客户“双赢”;最后,全明星团队:中信银行汇聚国内一流的专业英才,管理团队由具有国内外顶级资产管理机构长期工作经验的领军人物组成。

      未来,中信银行郑州分行私人银行中心将继续通过有效整合中信集团内外部资源,逐步构建专属、完善的产品体系,为高净值客户提供家族管家式全金融服务,助力私人银行客户家业长青,谱写家族财富传承的美好篇章。(张倩 张弘扬)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000