中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行与中国出口信用保险河南分公司签署战略合作协议
  • 2020年11月27日 16:25
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,从中信银行郑州分行获悉,中信银行郑州分行与中国出口信用保险公司河南分公司签署战略合作协议,中信银行郑州分行党委委员、纪委书记刘法,党委委员马占军,中国出口信用保险公司河南分公司总经理乔红、总经理助理程晓莹出席签约仪式。

      中信银行郑州分行纪委书记刘法首先致辞,对乔红总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中信银行郑州分行的基本情况。随后,党委委员马占军回顾了中国出口信用保险

      公司河南分公司与郑州分行业务合作现状,对下一步开展合作提出建议,希望双方能够优势互补,实现互惠共赢。

      中国出口信用保险公司河南分公司乔红总经理介绍了信保河南分公司的基本情况,肯定了以往与郑州分行的业务合作,对郑州分行的支持表示感谢。同时对双方后续业务合作方向进行了展望,希望进一步加深合作关系。

      双方将以此次战略签约为契机,深化业务合作,实现优势互补,开启战略合作新篇章。(张弘扬)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000