中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中铁电气化局电力变电分公司职工创新工作室挂牌成立
  • 2020年11月26日 18:53
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   11月25日,中铁电气化局集团三公司电力变电分公司巨晓林技能大师工作室分室即职工创新工作室正式揭牌成立,中铁电气化局集团三公司工会主席田野参加揭牌仪式,并同各单位工会主席参观了电力变电分公司职工创新工作室成果展,开展工作交流推进会。

      在交流会上,田野听取了各单位工会在职工创新工作室工作推进情况,及取得的一些好的成果。

      他指出,开展职工创新工作室,是工会组织一项重点工作,要确保此项工作有计划、有目的、广泛持续推进,要注重发挥劳模的带动示范和激励作用,推动高技能人才培养及科技成果推广转化,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,提高工作效率,促进施工生产,展现工会组织服务企业中心工作的活力。

      巨晓林技能大师工作室分室(即职工创新工作室)创立和开展,充分发挥了引领示范作用,大力推进职工素质建设工程和技术创新工作,工作室结合分公司施工生产实际,积极探索促进企业科技进步、效益提升和技能人才培养的新思路、新模式、新方法。围绕降低成本、技术改造、技术革新、安全生产等主题,组织开展技术攻关、管理创新、科学研究等活动,推广普及先进的创新理念、技术和方法,解决项目施工的技术发展瓶颈,促进企业科技进步。

      同时,职工创新工作室还将带动专业技术技能素质水平的提高,最大限度地影响和带动广大职工提升技术技能水平,培养企业发展所急需的各方面人才。(凌云)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000