中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

双汇发展总裁马相杰获“全国劳动模范”称号
  • 2020年11月26日 12:42
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:邓小强
  •   中新网11月26日电在日前结束的全国劳动模范和先进工作者表彰大会上,双汇发展总裁马相杰荣获“全国劳动模范”称号,并在现场接受表彰。

      据悉,马相杰自大学毕业进入双汇的这20多年来,从一名基层员工逐步成长为企业高层管理者,无论身处哪个岗位,他始终秉承初心,兢兢业业,充分发挥了爱岗敬业、勇于担当的劳动者精神。

      任职双汇发展总裁以来,马相杰认真落实董事会确立的“调结构、扩网络、促转型、上规模”战略方针,坚持新发展理念,大力实施工业升级、技术升级、管理升级,积极推进绿色环保项目改造,建设数字双汇,打造现代物流,推动企业高质量发展、高效率运营。秉承“产品质量无小事、食品安全大如天”的质量理念,严抓产品质量管理,严格非洲猪瘟疫情防控,持续为广大消费者提供安全、健康的肉类产品,把双汇从中国最大的肉类加工基地,打造成为中国最优秀的肉类食品服务商。2018年双汇生猪屠宰量、肉类外销量、利润均创历史最好纪录,2019年收入和利润再创新高,2020年以来马相杰一手抓疫情防控保安全,一手抓复工复产保供应,认真履行大企业责任,保持了企业在新形势下的高质量发展。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000