中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南巨龙生物消防演习筑牢企业安全“防火墙”
  • 2020年11月25日 18:41
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   为进一步增强公司员工的消防安全意识,提高自救能力和处理突发事件的应对能力,近日,河南巨龙生物科技有限公司依照《安全生产应急预案》并结合实际生产经营情况,开展了一场别开生面的消防安全演练。公司总经理曹华杰、行政副总滕佳佳、生产副总朱创业等领导出席参加演练并现场监督指导。

      首先,生产副总朱创业进行了消防动员讲话,强调了安全生产的重要性,希望大家要以严谨、务实的态度认真演练,为企业安全保驾护航。行政副总滕佳佳向大家详细讲解了消防演练中的注意事项,并宣布消防演练正式开始。

      本次消防演练共分为灭火组、疏散组、安全警戒组、救护组四组队伍,总指挥一声令响,各组人员马上迅速就位。在各组组长的带领下,组员各司其职,拉好警戒线,紧捂口鼻以规范的姿势有序撤离火场。演练人员逐个进行实际操作,按照灭火步骤和方法将燃着物迅扑灭,大家通过实践掌握了如何正确使用灭火器以及发生火灾时如何草去应急措施。(滕佳佳唐军强)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000