中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

焦作市银行业第四届新业务技能大赛如期举行
  • 2020年11月19日 16:51
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   为提高焦作市银行业员工的业务素质和服务水平,打造一支素质高、技能强的银行业人才队伍,激励广大银行员工立足本职岗位、争创业务标兵,促进企业文化建设,支持地方经济发展。2020年11月16日,由焦作市财贸工会、焦作金融文联和焦作市银行业协会联合举办的“焦作市银行业第四届新业务技能大赛”在焦作中旅银行如期举行。此次技能大赛分点钞、柜面业务和资金结算3个比赛项目,由来自全市27家银行的132位选手参加,角逐36个奖项。

      焦作市银行业业务技能大赛已成功举办了三届,对提高焦作市银行业服务水平、培养业务技能人才发挥了重要作用。“提升职工技能水平,促进企业文化建设”是历届大赛的主题,本届大赛是焦作市银行系统的又一次业务大练兵、大检阅,是员工精神风貌的一次大展示、大交流,也是各银行之间相互学习、共同进步的一次盛会,对促进各银行增强服务本领、提升服务水平具有重要意义。

      自大赛通知发出起,各家银行踊跃报名,积极组织一线青年员工苦练基本功,创新训练方式、丰富训练内容,带动更多的职工自觉学习业务技术、提高工作技能,既激发了广大员工爱岗敬业、钻研业务的积极性,又掀起了新一轮“学知识、比技术、练本领”的热潮,为进一步提高焦作市银行业的整体服务水平奠定了基础。

      参赛选手们以饱满的精神状态亮相竞技现场,遵守赛纪、尊重裁判、友爱团结、诚信自律,充分展示了良好的业务技能和高素质的职业风采;各位裁判坚持公正、公平、公开原则,认真履行职责,遵照标准,客观评判;各参赛队的领队关爱选手,关心荣誉。在大家的共同努力和参与下,既赛出了成绩、赛出了水平,又赛出了风格、赛出了精神。

      经过紧张而激烈角逐,来自孟州农村商业银行的刘卫锋、武陟射阳村镇银行的牛林田和中国银行焦作分行的马亚茹分别获得点钞项目的一、二、三名;焦作中旅银行的李佩、沁阳江南村镇银行的朱松松和武陟射阳村镇银行的朱利明斩获小键盘输入前三;焦作中旅银行的白佳佳和申晓丽、以及修武农村商业银行的李玉峰夺得汉字录入前三名。焦作中旅银行、孟州农商银行和武陟射阳村镇银行取得团体前三奖,沁阳江南村镇银行、中行焦作分行和修武农商银行获得优秀组织奖。(陈丽娟)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000