中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿三门峡中支提前赔付暖人心
  • 2020年11月19日 09:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   2015年8月26日,三门峡客户刘先生为自己的父亲投保了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保额10万元。

      今年10月8日,刘先生的父亲因患横纹肌肉瘤在三门峡市中心医院治疗,短短几日已经花费了4万多医药费,让本不富裕的家庭雪上加霜,刘先生感到空前的压力,于是拨打了公司电话进行报案。富德生命人寿三门峡中支理赔人员了解到该情况后,向上级公司咨询可否提前进行赔付。获批后,立即将消息告知客户并提醒客户申请理赔所需资料。

      在刘先生准备资料的同时,公司理赔人员也核实了被保人出险情况以及免责事项,刘先生将整理好的理赔申请资料递交到公司,经过公司审核后,将10万元理赔款提前支付给客户,为后续治疗提供保障。

      “感谢富德生命人寿人性化的理赔服务,帮助家里缓解了巨大的压力,要不然真不知道去哪借钱为父亲看病。”刘先生收到理赔金后激动地说。

      当意外和疾病来临时,保险就像一把保护伞,为我们遮风避雨。未来,富德生命人寿三门峡中支将用点滴行动持续践行“以人为本以客为尊”的服务理念,为客户提供更加专业、人性化的服务,为广大客户送去关爱和保障。(卢庆毅)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000