中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶郑州分公司国际金贸中心项目获评“绿牌”
  • 2020年11月13日 16:28
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   11月10日,在郑州市扬尘污染防控办公室第七批绿牌工地郑州新区授牌仪式上,由上海宝冶郑州分公司承建的宝能悦景商业中心项目(T2塔)和宝能悦世商业中心项目(T3塔)双双被授予“扬尘治理标准化工地”(又称“绿牌”)。

      鉴于郑州市目前扬尘管控形势比较严峻,郑州市控尘办针对全市在建施工工地采取挂绿牌,实施差异化管理。获得“绿牌”的项目可在各级攻坚办、控尘办下发的临时管控期间,一定程度上不受管控约束,可向市控尘办申请发放管控期间车辆运输通行证,工地内水泥罐车、渣土车及物料运输车辆可以进行运输。

      T2塔和T3塔两个项目自开工以来,项目部领导高度重视施工过程中扬尘管控工作,思想上高度统一,行动上狠抓落实,措施上高效有力,施工现场严格落实扬尘治理“八个百分之百”标准,全面落实扬尘治理“三员”现场管理制度,裸土覆盖,道路硬化,配备洗车池、围挡喷淋、扬尘雾泡、扬尘监控等设施设备,并对接郑州市控尘办,组织全体人员开展扬尘治理专题讲座等,经郑州市控尘办现场验收,T2塔和T3塔两个工地符合挂“绿牌”条件,获颁“绿牌”。

      荣誉来之不易,在今后工作中项目部将持续深入总结扬尘治理工作中的经验,把扬尘治理工作常态化,建立健全扬尘治理管理机制,依法、依规管理,做到“人人有责、全员参与、齐抓共管”,项目部将持续发挥“绿牌工地”的绿色引领和标杆作用,为郑州市扬尘治理打赢蓝天保卫战贡献中坚力量。(张小琪)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000