中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行巩义支行开展“制造业贷款产品沙龙”活动
  • 2020年11月13日 10:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   11月10日,中信银行巩义支行开展“制造业贷款产品沙龙”活动,共有40余家民营企业参与。

      首先,中信银行郑州分行相关人员介绍了中信集团和中信银行的发展历程,介绍了中信银行巩义支行自2014年成立以来对区域经济作出的贡献和取得的成绩,强调了此次沙龙活动举办的背景和意义,希望通过此次活动,走进实体企业,了解实体经济,更好地设计出服务实体经济的产品与服务方案。随后分别就交易银行的信E池、零钱包、智存宝等重点产品和普惠的银税E贷、商票贷、标准房抵贷等主打产品进行了细致入微的讲解,并对多家企业提出的疑问一一作答,现场讨论气氛热烈。

      中信银行巩义支行将以此次制造业贷款产品沙龙为契机,全方位为制造业客户提供融资服务,与企业同舟共济、抱团取暖、共同成长。同时,也为巩义市完成产业结构深度调整、打造“地区副中心城市”贡献中信力量。(张弘扬)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000