中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中行河南洛阳分行为参加进博会客户提供全方位服务获好评
  • 2020年11月11日 14:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,第三届中国国际进口博览会在上海正式开幕,期间举办“贸易投资对接会”,中行河南洛阳分行在8月份提前着手,第一时间安排普惠金融事业部拟定“2020年第三届进博会中行贸易投资对接会洛阳分行方案”。同时,设定贸易投资对接会工作时间节点以及工作要求,分行联合各支行积极招募客户。

      对接会最实质的环节是能够让中外客户在短短的30分钟洽谈的时间内进行最高效、最实质的洽谈,并且达成合作意愿。为此洛阳分行提前招募客户,深挖客户多方面需求,并在中银全球中小企业跨境撮合服务系统中为客户报名,指导客户下载“中银跨境撮合”APP,在APP上与国外客商进行精准的单选、互选,提高现场洽谈的成功率。

      贸易投资对接会开始后,河南洛阳分行积极为参会的该行客户提供全程跟踪服务。洛阳分行招募的客户洛阳某科技有限公司,因该公司进博会入场券为11月8日,不能亲临现场参加11月6日-11月7日进行的贸易投资对接会。得此信息后,洛阳分行迅速联系省中行服务人员进行现场处置,服务人员通过微信视频与客户连线,安排客户与国外客商精准匹配对接洽谈,并达成初步合作意向,赢得了客户好评。(郭列军)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000