中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康人寿信阳中支爱心保诠释保险真谛
  • 2020年11月10日 16:07
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,从泰康人寿信阳中支获悉,2020年2月24日,泰康人寿信阳明港机构售出一份年缴保费100元的爱心保保单,很正常的保单,很正常的程序,但8个月的时间让这份保单有了特殊的意义——责任。

      2020年2月24日,明港曹先生在代理人的推荐下购买了一份泰康人寿的保单,只是想着年事已高,害怕因为突然的意外让家庭背负重担,所以购买了一份爱心保。

      2020年10月19日,风和日丽,这是农忙的好时机,曹先生开着自家的拖拉机前往自家农田农忙为播种小麦做准备,但是意外从不看天气,曹先生一个失误,使自己和拖拉机一同滑入田边的水沟中,深厚的淤泥,沉重的拖拉机,让施救变得异常困难,最终救出的只是曹先生冰冷的尸体。明港机构在得知此消息后立即通知了信阳中支理赔人员,理赔人员得知后迅速驱车前往案发地了解情况并及时与公司进行沟通。在客户将资料准备齐全后,2020年11月2日申请理赔,2020年11月9日结案,200000理赔款立即到达了客户家人账户中。

      意外总是来得猝不及防,但保险能够为生活建立起一道防御,关爱客户,用心服务是泰康一贯的宗旨。相信泰康,爱在泰康。(文:赵亚玲)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000