中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新郑市个体登记“一件事、秒批、秒办”智能审批平台启用
  • 2020年11月10日 16:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   11月6日上午,新郑市个体登记“一件事、秒批、秒办”智能审批平台启动仪式在新郑农商银行总行营业部举办。新郑市市场监督管局党组书记、局长宋雪峰,新郑农商银行纪委书记、监事长袁战团,行长助理袁晓锋参加仪式。

      袁战团指出,个体登记智能审批平台,实现个体登记“自主申报、智能秒批、自助打照”,实现“数据跑”代替“群众跑”,群众可以自主办理个体工商登记业务,极大提高个体登记审批效率。作为新郑市首家布放个体登记智能自动审批系统自助终端的金融机构,新郑农商银行在总行营业部、三和里支行、城郊支行、行政分理处共布放4台自助终端,这是新郑农商银行又一便民、利民的有力举措。他表示,新郑农商银行将持续发挥“政银合作”服务模式,不断创新服务举措,提升“一站式”服务功能,不断满足全市人民政务、金融服务需求。

      启动仪式现场,宋雪峰与袁战团共同为个体登记智能自动审批系统自助终端揭牌,并现场为商户颁发第一份秒批营业执照。(许宁)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000