中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中行洛阳分行激发员工活力 扎实推进职工之家建设
  • 2020年11月10日 15:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   2020年11月3日,中行河南省分行“职工之家”建设检查验收组到中行洛阳西工支行对职工之家建设进行检查验收,对该支行职工之家建设成果表示肯定和认可,西工支行也成为洛阳分行第4家通过省分行检查验收的支行。

      “职工之家”六小建设是中行河南省、市行党委关心员工的体现,为基层员工提供一个温馨舒适的文化环境,让员工真正体会到快乐工作、快乐生活的感觉。一直以来,中行河南洛阳分行党委充分认识到职工之家建设的重要意义,为激发员工活力,扎实推进职工之家建设,持续提升员工的归属感和幸福感,推进工作新局面。

      目前洛阳分行已对4家支行组织实施“职工之家”六小(小厨房、小休息室、小活动室、小技能室、小图书室、小文化墙)建设,并通过省分行的检查验收。建设过程中分行与支行上下齐心协力,从设计、改造、安装、布置、采购等环节一一进行有序组织安排,使得所有建设工作保质保量按期完成,整个环境大大提升。此次西工支行“职工之家”建设在各级领导的关心支持下,仅仅经过20多天的努力,便已顺利完成,职工之家配备的一系列文体器材,将进一步丰富员工业余生活,提升凝聚力,得到了员工的一致好评。(郭列军)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000