中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

德生命人寿驻马店中支赠险理赔暖人心
  • 2020年11月04日 18:02
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   11月3日,客户刘先生的妻子聂女士赶到富德生命人寿驻马店中支上蔡支公司,对公司的快速理赔表示感谢。

      据悉,富德生命人寿上蔡支公司的保险代理人2020年5月在上蔡当地做保险宣传时向刘先生宣传保险相关知识,在了解到刘先生家是当地贫困户时,本着保险扶贫的原则,免费赠送给了刘先生一张小额卡单《富德生命至全意外伤害保险(2013版)》,保额5万元。

      2020年8月,客户刘先生在驾驶三轮车外出的途中不慎坠河身亡。由于刘先生是贫困户,当地居民以及参与搜救的救援队和民警自发地对其家属进行了捐款,以表慰问。

      富德生命人寿上蔡支公司的保险代理人了解到该情况后,立即将此案件上报给公司,公司立刻启动绿色理赔通道,并安排理赔人员亲至客户家中进行慰问并了解详细情况。在理赔人员的协助下,刘先生家属于10月29日向公司提交了完整的理赔资料,公司当日便将5万元的理赔款支付至刘先生家属的银行账户。

      11月3日,刘先生的家属聂女士将一面写着“风险无情生命有爱”的锦旗送到富德生命人寿上蔡支公司,对公司的快速理赔服务给予了高度评价。聂女士表示,自己一开始对保险并不认可,经历了这次事故后,彻底改变了她对保险的认知,而且此次富德生命人寿的快速赔付,在当地也有很大的影响力,大家对保险的认可度更高了。

      今后,富德生命人寿驻马店中支将继续用专业、贴心、高效的理赔服务,努力践行“富及民众德行天下”的核心价值观,为更多客户提供保障。(李夙)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000