中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局一公司斩获6项省级工法
  • 2020年11月04日 14:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,从河南省建筑业协会传来喜讯,中建七局一公司斩获6项省级工法,为公司科技创新再添新成果。

      获奖工法分别是“大跨度弧形梁支模体系施工工法”、“定型化反支撑悬挑式卸料平台施工工法”、“深基础单侧模架整体施工工法”、“市政工程路基高填方遇垂直石质界面过渡段”、“新型双芯扩体桩锚基坑支护结构施工工法”、“特长山岭富水隧道软弱复杂围岩涌水综合治理施工工法”。这些工法依托在建的房建和基础设施工程,开展课题攻关,标志着公司不断加强技术研发和改革创新,持续加大技术创新和攻关力度,在施工质量、科技创新、项目管理等方面又实现了新的突破。

      近年来,公司以解决项目实际问题为导向,努力提高企业的施工技术水平及科技含量,取得了众多科技研发成果,解决了诸多施工难题,收获了良好的社会和经济效益,为推动公司高质量发展奠定了坚实基础。(孟令举)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000