中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿“秋光凝彩,岁月流金”线上摄影大赛揭晓
  • 2020年11月03日 17:58
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   富德生命人寿“秋光凝彩,岁月流金”主题线上摄影大赛自9月7日上线以来,积极邀客户用镜头捕捉传统文化形态,领略民族特质。截至10月12日活动征集时段结束共收到广大客户投稿1000余幅,让客户在这个秋天感受到浓浓的传统韵味。

      经过近两个月的激烈角逐,摄影大赛河南赛区的活动已经圆满落幕。经过“达人评审”、“网络评审”、“特邀评审”多重评选后,综合分值排名位于全省前16名的作品分别获得一、二、三等奖及优秀奖。

      来自安阳的戴女士作品《非物质文化遗产跑帷子》荣获河南分公司“一等奖”,客户翟先生、王女士的作品《月牙泉》《清明上河园丨拂云阁》喜获河南分公司“二等奖”,同时以上三幅作品分别位于全省前三。河南分公司已在微信公众号对全省排名前16名的获奖人员进行结果公示及优秀作品展示,客户仅需通过微信关注“富德生命人寿河南分公司”微信公众号即可查看。

      星辰让光彩,风露发晶英。继“秋光·凝彩”温情回馈季活动后,作为“家·恋”四季客户活动之一的“冬藏·寄康”健康感恩季活动将在11月1日暖心而来,精彩的线下活动期待广大客户的参与,富德生命人寿河南分公司将尽心奉上更多活动惊喜,力争将最好的服务送给客户,为客户带来更优质的服务体验的同时,给客户带来一份温馨与陪伴!(李夙)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000