中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

济源中行打通宣传“最后一公里”
  • 2020年11月03日 15:01
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日为不断强化社会公众对存款保险制度重要性的认识和理解,做到存款保险制度家喻户晓,深入人心,提升公众对我国银行体系的信心,营造深入实施存款保险制度的良好外部环境,济源中行积极响应监管部门号召,扎实持续开展存款保险宣传活动。

      为落实活动的相关要求,该行充分发挥网点阵地宣传作用,采用“线上线下”宣传方式向客户进行存款保险知识普及宣传,正向引导,为客户答疑解惑。该行统一设计制作存款保险宣传栏、折页和明白卡,摆放至网点显著位置,网点大堂经理和柜员对客户进行宣讲、发放折页,做到主动送、坚持送。此外,营业网点LED屏上滚动播放活动宣传语,营造宣传气氛。

      为打通宣传“最后一公里”,济源中行安排专人深入街道、农村开展宣传。根据人行安排,该行组织业务能手到市区的赵礼庄、王礼庄、宗庄、东夫等村委,以及坡头镇的留庄、泰山、西滩等农村地区进行宣传。通过发放宣传资料手册、悬挂横幅、设立咨询台等多种方式普及存款保险知识,向社会公众宣传存款保险制度的作用和意义,增强社会公众对存款保险制度、投保机构的认可和信任,对农村地区宣传形成良好辐射。

      本次宣传活动向公众普及了存款保险相关金融知识,增强了民众的自我保护意识,取得了良好的社会效应和宣传效果。(济源中行潘建光)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000