中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国石化易捷灵宝苹果采摘节在河南灵宝举办
  • 2020年11月02日 16:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   10月29日,中国石化易捷灵宝苹果采摘节在河南省灵宝市寺河山苹果小镇举办,中国石化易捷公司、中国石化北京、上海、广东、湖南等11家省级公司齐聚于此,将携手灵宝市政府、灵宝高山天然果品有限公司把灵宝寺河山苹果推向全国,助力当地特色产业发展,带动果农增收致富。

      活动现场,中国石化河南石油分公司、灵宝高山天然果品有限公司共同与中国石化北京龙禹易捷商贸有限公司、湖北石油分公司签订三方合作协议,从“专有合作、资源共享、渠道拓展、营销互融、产品定制、旅游开发、文化产业、资本运营”等八个方面展开全面合作,致力打造河南特色名片,通过中国石化易捷销售平台将灵宝苹果远销全国各地。

      灵宝寺河山素有“亚洲高山果园”美誉,是亚洲最佳苹果适生区和西北黄土高原优势苹果产业带的发源地,连续3年居全国苹果产业品牌价值第一位,所产苹果色泽鲜艳,清甜爽口,营养丰富,耐贮耐运,尤以红富士等品种最受欢迎。活动现场,主播在苹果园进行现场直播销售,引发广大客户纷纷下单购买,现场直播销售1.2万元。

      2016年,中国石化河南石油分公司发挥网络渠道优势,把灵宝寺河山苹果引入易捷便利店,并于2018年开始在三门峡灵宝市每年举办苹果采摘节,前两届累计实现销售额510余万元,不仅把灵宝寺河山苹果推向全省各地,更为此次灵宝苹果推向全国奠定了基础。这也是中国石化河南石油分公司继温县铁棍山药后,推出的又一个借易捷销售平台助农扶贫项目。

      中国石化易捷是国内最大的“加油站+便利店”连锁企业,在全国拥有2.6万座易捷便利店,具有品牌、网络、资本、平台等诸多优势。此次战略合作的启动,是中国石化履行央企责任,携手民企促进果品企业转型升级的有益尝试,也将对绿色健康产业发展、决胜扶贫攻坚产生积极作用。(梁汇涛 马原 王克超)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000