中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康人寿河南分公司荣获2020年河南保险业扶贫典型范例荣誉称号
  • 2020年10月29日 16:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   2016年脱贫攻坚战役伊始,泰康人寿河南分公司在助推脱贫的道路上稳扎稳打,全力践行、担当着一个企业的社会责任。2020年是全面打赢脱贫攻坚的收官之年,金秋十月,河南省保险行业协会授予泰康人寿河南分公司“2020年河南保险业扶贫典型范例荣誉”。

      2016年至2020年,泰康人寿河南分公司全省上下积极推行各项扶贫工作,在社会扶贫方面合计捐款、捐物近50万元人民币。期间不乏典型范例和优秀中心支公司:

      2018年,泰康人寿河南分公司联合河南省慈善总会成立“泰有爱”慈善基金。泰康人寿河南分公司银保系列代表河南分公司首批注入慈善资金10万元。

      泰康人寿河南分公司全辖工会多次组织采购扶贫农产品。河南分公司办公室、各中心支公司公共资源部和各机构外勤伙伴代表泰康多次走访慰问养老院、福利院、贫困学生和结对帮扶贫困户。其中,南阳、安阳、濮阳、鹤壁、周口、新乡、洛阳、平顶山、商丘、信阳、焦作、漯河和驻马店扶贫工作表现非常优异。

      五载春秋扶贫路,默默奉献泰康人。河南省保险行业协会“2020年河南保险业扶贫典型范例”是肯定、是荣誉更是激励。在全面打赢脱贫攻坚收官之年的最后关头,泰康人寿河南分公司将不忘初心,稳扎稳打,将助推扶贫工作进行到底!(文:赵亚玲)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000