中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿“秋光·凝彩”温情回馈季活动即将落幕
  • 2020年10月29日 16:20
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。2020年国庆节、中秋节双节同庆,富德生命人寿河南分公司在9月至10月推出“秋光·凝彩”温情回馈季活动,与客户共度佳节,共赏秋日盛景。

      线上活动方面,“秋光凝彩,岁月流金”摄影大赛于9月7日至10月12日开启作品征集环节,围绕“文化传承”活动主题,累计收到1000余幅优秀摄影作品,客户用手中的镜头聚焦山河岁月沉淀下的精神文化力量,记录珍贵的民族特质与风貌,在一方人与物相交织的影像中,带领大家重温“文化自信”的底气与根基。

      线下活动方面,在秋日美景中,富德生命人寿河南分公司特在“秋光·凝彩”温情回馈季分别在南阳、郑州陆续开展“花好月圆”创意手作活动、健康知识讲座等现场活动,以精彩纷呈的客服活动与客户相伴,保留生活的激情与热爱,体验秋日别样情怀。

      不仅如此,富德生命人寿漯河中支、周口中支还分别于10月23日、24日开展了健康知识讲座活动,邀请知名专家为广大客户带来一场别开生面的健康讲座,与千名客户一同感受健康的奥秘。

      “秋光·凝彩”温情回馈季活动即将在十月底落下帷幕,随后富德生命人寿“冬藏·寄康”健康感恩季活动将揭幕上演,延续“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。(李夙)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000