中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶郑州分公司项目QC成果喜获佳绩
  • 2020年10月28日 15:05
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,从中国建筑业协会获悉,由上海宝冶集团有限公司郑州分公司中原新区北部片区改造项目QC小组交流的QC成果《提高方圆扣加固体系下混凝土质量一次合格率》,荣获中建协工程建设优秀质量管理小组活动成果Ⅲ类成果。这是继该成果荣获郑州市QC二等奖、河南省QC一等奖后再次获奖。

      由中国建筑业协会主办、中国建筑业协会质量管理与监督检测分会承办、青海省建筑业协会支持的2020工程建设质量管理小组活动成果交流会于2020年9月在青海省西宁市举办。此次大赛共有2141项成果参赛,郑州分公司中原新区北部片区改造项目QC成果被河南省建筑业协会推荐上报,应邀参与交流。

      产品求精创品牌,质量提升争向前。此次荣誉的获得展示了公司质量创优发展思路取得的成果和群众性质量管理活动水平。项目部将以此为契机,进一步增强项目部成员的团队意识和管理能力,激励QC小组成员积极创新,以管理提升和技术革新为目标,切实解决施工中的重难点课题,广泛参与QC交流,提升QC小组活动的质量,助力公司精品工程建设再创新业绩。(陈阆)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000