中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

好想你荣膺 河南民营企业社会责任百强第四名
  • 2020年10月28日 10:59
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   10月26日,由河南省工商业联合会主办的2020河南民营企业100强发布会在郑州举行,会上正式揭晓了2020河南民营企业100强、2020河南民营企业社会责任100强等多项榜单,经过严格评选,好想你荣膺2020河南民营企业社会责任100强第四名!

      作为国家农业产业化重点龙头企业和红枣行业优先上市企业,好想你在发展过程中坚持履行社会责任,已经成为全国民营企业中拿得出、叫得响的一张名片。从早期的产业援疆到现在的“万企帮万村”精准扶贫,时刻关注国家的方针政策,不仅带动了区域经济发展,而且改善了部分地区的生态环境,成为“万企帮万村”精准扶贫行动中受表彰企业。

      好想你不忘初心,回报社会,多次向武汉抗疫一线捐款捐物高达560万元,旗下同心酒店免费接待武汉赴豫人员长达数十天。好想你把党建与企业文化建设、承担社会责任充分融合,形成全省闻名的非公党建品牌。

      好想你遵循“良心工程、道德产业;科学膳食,健康理念”的行为标准,始终坚持“让国民健康起来”的使命,用实际行动积极推动慈善公益事业,践行企业社会责任。通过技术帮扶、人员帮扶、资金帮扶等形式,增加帮扶地区的居民收入。

      好想你大力为农民提供就业机会,真正做到产业富民;定期举办技术辅导和培训,传播先进技术和工艺,真正做到技术富民;用先进的工艺和卓越的产品品质来塑造品牌,真正做到品牌富民。

      好想你围绕做“新一代健康食品的引领者”发展战略,坚持“高端红枣”品牌定位,运用食品行业的黑科技——FD冻干技术,引领全国农副产品跃进“新一代健康食品”的崭新时代,真正满足人们消费升级的需求。

      此次入选2020“河南民营企业社会责任100强榜单”,不仅肯定了好想你在践行企业社会责任方面的贡献,并且从政府背书方面给予企业更具影响力和实力的金字招牌。好想你也将以此为契机,承担起民族品牌的历史使命,为河南民营经济发展作出更大的贡献。(周艳华 李志强)

    (商讯)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000