中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国太保寿险柘城支公司:重阳走进敬老院 爱心慰问暖人心
  • 2020年10月27日 22:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   传承和弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围,中国太保寿险柘城支公司以业务部为单位,在重阳节前夕,组织公司工作人员分别走进当地敬老院,为老人送来慰问品和精彩的节目,将温暖送进了老人心田。

      近日,中国太保寿险柘城支公司业务部经理曹晓华、陈会敏分别带领团队成员,分别来到张桥乡敬老院和岗王乡敬老院进行慰问,工作人员为老人们送上亲切的问候和祝福,并将带来的蛋糕、水果等慰问品送给老人们。他们热情地拉着老人的手唠起家常,询问他们的身体情况,并为他们打扫卫生、梳头,剪指甲,用朴实而真诚的行动表达着对老人的关爱,“谢谢孩子们来看望我们,真是太感谢了!”一位80多岁的老人激动地说。

      活动期间,工作人员还为老人们表演了舞蹈、歌曲、戏曲等节目,为平日较为安静的敬老院增添了欢乐喜庆的氛围,也不时博得在场所有老人和敬老院职工的阵阵掌声,嘹亮的歌声、精美的舞蹈将浓浓的敬老情、爱老情注入到每个老人的心田,老人们的嘴角流露出久违的笑容。慰问活动得到了张桥乡张桥大队村委及敬老院相关领导的一致赞许。

      慰问结束后,一位参加活动的工作人员表示,今天的慰问活动,我们只是付出了一些时间,多出了一些陪伴,却收获了老人们的笑容,得到了老人们的夸赞。非常感谢公司组织的活动,让我懂得到了感恩和回馈。今后,我还会一如既往地尽己所能,奉献爱心,用实际行动传承、发扬中华民族的尊老爱老的传统美德。同时,也呼吁社会各界爱心企业及爱心人士积极投身公益事业,共同关爱社会民生,让我们的社会更加和谐,让爱老敬老的氛围更加浓厚。(马仕伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000