中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

杨紫成双汇新品代言人 引爆“辣有引力”年轻化冲击波
  • 2020年10月26日 17:41
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:邓小强
  •   中新网10月23日电辣椒被国内外公认为是人们喜食的一种蔬菜和调味品,其加工制品已深入千家万户。《2018全国调味品行业蓝皮书》显示,辣味调味品占所有调味品的30.88%,全球吃辣人群超过25亿人,辣椒全球交易额超过2873亿元,辣味已经成为全球化的流行趋势。

      目前我国食辣人口比重约40%,食辣人口总数超过5亿,市场需求蕴藏着巨大的发展潜力。10月21日,“辣有引力”——双汇辣吗?辣&杨紫明星代言发布会在北京举行,双汇重磅官宣:牵手90后实力小花杨紫为双汇辣吗?辣的品牌代言人,这对酷辣CP与粉丝们碰撞出了炫辣多姿的火花。

      双汇发展总裁马相杰出席发布会并发表致辞,他表示:双汇作为民生企业、国民品牌家喻户晓;杨紫是90后当红明星,实力与流量兼备,演技与颜值爆棚,在年轻圈层有着巨大的影响力,杨紫代言双汇辣吗?辣香肠,可以说是青春撞上了炫酷、时尚点燃了热辣。本次发布会旨在向外界发出“辣有引力”的号召,为了让更多年轻人喜欢双汇辣吗?辣,共同享受到年轻新潮、前卫时尚的健康美味。

      双汇发展研发副总裁孟少华重点讲述了品牌理念和产品特点,他介绍,双汇辣吗?辣香肠甄选四川藤椒、云南泡椒、印度魔鬼椒等特殊产地香辛料,天然辣味与弹劲肉粒完美结合,造就了极致的口感与独特的味蕾记忆。希望通过双汇辣吗?辣香肠的产品开发,引领整个辣味肉制品行业转型升级,满足消费者日益增长的口味新需求,给中国亿万消费者的幸福生活增营养、添美味。

      选择90后实力小花杨紫代言“辣吗?辣”,双汇正是看到了她在年轻圈层的巨大影响。杨紫1992年出生,同样在1992年,双汇第一支火腿肠上市,与杨紫同岁,与Z世代一起成长,成为家喻户晓的国民品牌、中国最大的优质动物蛋白供应商,作为细分品类的双汇辣吗?辣,一上市便圈粉无数,凭借新潮口味深受广大年轻人群喜爱。本次双汇牵手杨紫,正是一次年轻与新潮的碰撞、时尚与活力的汇聚。

      对于“无辣不欢”的年轻人来说,辣是一种味觉刺激,更是绚烂时光的催化剂。双汇作为中国肉类领军企业,此次重磅发布辣吗?辣休闲肠类明星代言,是其开辟辣味零食细分赛道的又一重拳。调研数据显示,2019年休闲零食市场规模超5000亿元,今后随着市场渗透率的进一步提高,休闲零食产业年复合增长率将保持在6%以上。显然,肠类零食、辣味零食作为零食行业的翘楚,未来的成长道路光明无限。

      在这样一个巨大的蓝海,杨紫代言了双汇辣吗?辣,发出了“辣对味、更带劲”的口号,与Z世代的口味和情感诉求同频共振,为年轻人定制化研发了梯度辣、新潮辣,创新之剑直指辣味细分品类新赛道。双汇勇于担当肉类行业“调结构、促转型”的重任,持续推动行业创新变革,推进企业转型升级和品牌年轻化,相信未来会让更多惊喜与美味与广大消费者相遇。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000