中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

电影小镇秋冬季推出系列活动拉动文旅消费
  • 2020年10月23日 13:31
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   据从建业·华谊兄弟电影小镇了解到,金秋时节,电影小镇将推出丰富多彩的活动,丰富游客体验,拉动文旅消费。

      据了解,10月11日到10月25日,电影小镇《老爸老妈爱穿越》活动正在进行中,针对50岁周及以上游客,推出金秋重阳礼,半价优惠进行中。10月23日到11月8日,电影小镇将开启以《电影惊魂夜》为主题的惊奇欢乐PARTY,数百名影视猛鬼将与游客激情狂欢。为了满足不同游客的特色需求,园区特意将日夜场反差拉大。白天以欢乐、搞怪为主基调,推出开心小丑巡游,加强儿童节日互动氛围,邀请小朋友一起参与“不给糖就捣蛋”活动;最嗨的夜场从每天16:00开启,从惊魂巴士到恐怖电影街,转身瞬间,猛鬼就在游客身边。

      11月22日到12月6日,一年一度的“冬季戏精穿越大会”将拉开帷幕。电影小镇“暖冬行动”再次开启,电影小镇“斗篷节”火热上线,游客换上穿越冬装,身披斗篷,或在电影大道中,感受摩登时尚,或在太极江湖里,体验侠客人生,不经意间还能看到热气腾腾的热饮、闻到香喷喷的烤红薯和炒栗子,在时光倒流中感受不一样的人间烟火气。

      据悉,“冬季戏精穿越大会”将贯穿整个冬季,是建业文旅为电影小镇量身打造的冬季变装穿越大剧。(文图/建业电影小镇)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000