中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

小李补胎荣获中国汽车维修行业连锁品牌榜专项上榜品牌
  • 2020年10月22日 16:09
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,2020年北京首场官方汽车后市场行业盛典暨第二届“中国影响力”中国汽车维修行业连锁品牌榜发布会在北京酷车小镇盛大举行。小李补胎荣获2018-2019年度中国汽车维修行业连锁品牌榜——汽车维修专项连锁上榜品牌。

      小李补胎荣获“汽车维修专项连锁上榜品牌”

      作为本次盛典的重头戏,由中国汽车维修行业协会主办的2020中国汽车后市场行业盛典暨第二届“中国影响力”中国汽车维修行业连锁品牌榜盛大发布,小李补胎通过资格审核、网络路演、专家评审及资信调查等多轮角逐,从220个入围品牌中脱颖而出,荣获“汽车维修专项连锁上榜品牌”殊荣。这是继小李补胎2016-2019连续四年被评为中国汽车后市场连锁百强终端门店之后,获得的又一个专业奖项,也是小李补胎20年发展历程中的里程碑事件。

      本次评选是中国汽车维修行业协会在全国范围内开展的评选活动,设定品牌形象、质量信用、资源能力、标准化运营、服务水平和社会责任等多个评价指标,经过一年多公开、公平、公正评比最终评定。

      用匠心修护每一条轮胎,贴心服务每一位车主

      小李补胎连锁品牌创始人李沅坤先生出席颁奖活动并领奖。领奖之前,李沅坤董事长在“中国汽车维修连锁成功发展的关键因素”圆桌论坛上分享了小李补胎连锁品牌的成功经验。

    小李补胎创始人李沅坤(左二)出席圆桌论坛

      小李补胎成立于2000年,是一家以轮胎安全为核心业务的汽车后市场连锁品牌,主营业务为轮胎修护、24小时轮胎电瓶救援、轮胎电瓶销售、换油保养、刹车系统养护、底盘定位等。

      历经20年的发展,小李补胎已累计服务车辆超过500万辆次,员工人数超450人。截至目前,小李补胎已布局直营连锁门店80多家,覆盖郑州、洛阳两大区域,已形成立足郑州、辐射河南、面向全国的发展格局。

      李沅坤说,小李补胎的稳健发展,主要得益于对品牌的精准定位。小李补胎坚守20年初心不改,用匠心修护每一条轮胎,贴心服务每一位车主,通过专业的技术和周到的服务,让河南车主安心出行,幸福回家。

      小李补胎获得中国汽修行业及协会的广泛赞许与认同

      李沅坤认为,小李补胎的制胜法宝是“补胎26式”。“补胎26式”可以用26个字概况:测、拆、充、试、标、扒、探、定、喷、刮、磨、吸、涂、贴、压、封、检、抹、装、核、洗、平、安、固、镀、验。虽然只有26个字,但它是小李补胎经过20年技术沉淀、反复打磨推敲出来的轮胎修护SOP(标准操作程序),并已在申请首个中国汽车后市场轮胎修护团体标准。

     小李补胎创始人李沅坤(右)与中国汽车维修行业协会秘书长严波合影

      李沅坤强调,小李补胎致力于让中国轮胎工更有尊严,让天下没有隐患的轮胎。

      荣获中国汽车维修行业协会颁发的“汽车维修专项连锁上榜品牌”殊荣,证明小李补胎在河南汽车后市场深耕20年之后,成功获得中国汽修行业及协会的广泛赞许与认同,已成为中国轮胎安全专项领域的标杆企业。(张海涛)

    (商讯)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000