中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

三门峡易事特5G+科创园项目(一期)正式投产
  • 2020年10月22日 10:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   10月19日,中建七局四公司三门峡易事特5G+科创园项目(一期)举行投产仪式,三门峡市委,河南省工业和信息化厅,省科技厅,省财政厅,易事特集团创始人、董事局主席何思模,三门峡市、区政府相关领导,四公司党委副书记、总经理张文明等领导出席投产仪式。

      据了解,该项目计划工期仅有两个月,进场初期管理人员仅有三人,现场“三通一平”施工作业面尚未具备。施工期间正处于三门峡的雨季,施工区紧邻河道,存在大面积的回填土及湿陷性黄土区域。面对重重困难,为保证正常施工和10月19号的如期交付,项目部从人力、物力、交叉施工等方面加足马力,利用一切资源和渠道保证物资供应,所有道路均采用钢板铺设,雨天搭设帐篷作业并同时排水。针对施工中遇到的问题,每天召开碰头会,确保当天问题不过夜,使施工顺利进行。

      据悉,该项目是三门峡市首个5G产业项目,总投资10亿元,占地200亩,规划建筑面积12万㎡,采取EPC模式分期建设,中建七局四公司目前暂负责一期、二期建设。项目一期将建成充电桩、数据中心、精密配电等数条智能生产线,二期计划投建研发大厦。项目建成后可创造600多个就业岗位,涵盖5G+智慧城市大数据中心、新能源充电桩技术应用设备产业、国家电网及南网配套产业、智能微电网光储充一体化等产业,致力于打造成河南省5G发展的新名片,力争为三门峡市和河南省高质量发展提供强劲助力。(张姣姣)

    (推广)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000