中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿河南分公司“小海豚计划”爱心帮扶贫困学生
  • 2020年10月21日 20:58
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   放飞梦想,让爱翱翔。近日,富德生命人寿河南分公司2020年“小海豚计划”现场捐赠活动正式启动。10月16日及19日,富德生命人寿河南分公司下辖焦作中支、南阳中支分别在焦作修武县洼村小学、南阳宛城区溧河樊营中心小学开展“小海豚计划”爱心捐赠活动。

      活动现场,富德生命人寿河南分公司为学生们赠送了小海豚爱心温暖包,并为160名学生捐赠了为期一年的保额总计1616万元的“小海豚计划”专属保险,希望能为孩子们的健康保驾护航。为了精准帮扶困难儿童,在学校的推荐下,该公司征集了两所学校60名家庭年收入较低、生活困难的留守儿童进入“小海豚计划儿童库”,后期公司志愿者们可通过认领方式对儿童进行“一对一帮扶”。

      在关注孩子实际生活与学习需求的同时,富德生命人寿河南分公司也充分关注到了孩子们的心理需求。活动中,通过下发明信片让孩子们为父母写下祝福的方式,促进孩子和父母之间的情感交流。在心愿卡填写环节中,孩子们纷纷写下自己的愿望,想要一个望远镜、想要一本名著、想去动物园……孩子们的心愿简单、朴实,牵动着在场的每一位志愿者的心。

      活动现场,富德生命人寿南阳中支总经理王鹏表示:“希望这次活动能不仅能为孩子们带来实实在在的物质帮助,更能给孩子们带来精神上的鼓舞,今后,我们将持续关注和支持爱心公益事业,为困难儿童做实事。”富德生命人寿焦作中支总经理侯建宾希望通过此次“小海豚计划”活动的顺利开展,在为孩子们送去温暖与关爱的同时,也能以此带动更多有社会责任的企业和爱心人士加入到此类公益活动中来,关注贫困儿童,将爱与温暖传递得更远、更久。

      今后,富德生命人寿河南分公司将继续参与到扶贫助学的公益事业中,用实际行动为孩子们的成长保驾护航,为孩子们的梦想插上翅膀,助力贫困学子探索更广阔的世界。(李夙)

    (推广)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000