中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“兴惠贷”多快好省惠民生
  • 2020年08月10日 15:15
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,兴业银行正式发布以“多快好省”为特点的“兴惠贷”普惠型个人贷款产品集合品牌,包括普惠金融利民生(普遍应用类贷款)、助商惠民接地气(特殊政策类贷款)、致富路上奔小康(社会责任类贷款)三大系列,涵盖兴业银行快经贷、连连贷、烟商贷、减压贷、自助循环贷等多款贷款产品,贷款额度可高达1000万元,贷款期限可长达10年。

      据了解,“兴惠贷”面向个体工商户、小微企业主、持有小微企业10%及以上股份的自然人股东以及农户发放,用于补充借款人经营实体生产经营活动所需周转资金,针对不同行业、商圈、经营实体及借款人的特点及痛点“对症下药”,满足不同客户的融资需求,提供“多、快、好、省”的多元化融资方案。

      多,即担保方式多样,“兴惠贷”产品体系可接受抵押、质押、保证、各类担保方式;快,指审批时效高,放款速度快捷;好,指服务专业周到,“兴惠贷”产品体系囊括各类特色产品,可满足不同客户、不同用途、不同担保的多元化融资需求,提供专属服务方案;省,指还款方式灵活,“兴惠贷”体系下产品可支持先息后本、等额本金、等额本息、随借随还等市场所有主流还款方式,同时也可通过配置还款参数满足客户个性化还款需求。

      今年以来,为落实“六稳”“六保”任务,兴业银行郑州分行结合区域实际、产业特点及客群需求,通过简化申贷资料、优化产品政策、提升审批效率等措施,不断提高金融服务水平,为企业纾困解难,尽力帮助企业特别是小微企业、个体工商户渡过难关,全面提升小微企业信贷可得性、覆盖面和获得感。与此同时,积极为小微企业减费让利,主动降低小微、普惠客户贷款利率。

      普惠金融,产品先行。兴业银行郑州分行将继续践行普惠金融理念,不断完善产品体系,持续加大对省内小微企业和普惠领域客户的支持力度,进一步提高普惠金融服务的覆盖率和满意度。(冉晓萍)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000